请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
悦悦 上海若兰 上海龙龙 葫芦娃

贵人传媒

搜索

上海楼凤验证 一个可夜的资源!

楼王 发表于 2020-5-18 15:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海楼凤验证 一个可夜的资源!已经验证过,我现在分享一下!
本人地址:上海市区附近可约
价格服务:这个上海楼凤爽记是我昨天刚采集到的,本来昨天发布,但是太累了,就今天发布,单次600元时间是60分钟,两次800元时间是90分钟,夜1600元时间是从晚上12点到早上8点不限次数,今年27岁成熟型 净身高160cm 体重102斤 胸围B,项目有舌划漫游KH69接吻黑丝AA姿势随意 基本情况就是这些!
本人照片:

02032812507.png 02032812513.png 02032812514.png

联系QQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kitten 发表于 2020-5-22 00:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊!好呢么么哒

ycw1226 发表于 2020-5-22 22:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhghhhhhjjjjj

nazz9527 发表于 2020-5-23 02:40:41 | 显示全部楼层
你好啊你好啊你好

immijy2009 发表于 2020-5-23 14:37:41 | 显示全部楼层

wang0311502jj 发表于 2020-6-4 05:37:02 来自手机 | 显示全部楼层

qiji 发表于 2020-6-8 00:30:39 | 显示全部楼层
首付大概但是公司对方公司

菲儿 发表于 2020-6-10 11:00:12 | 显示全部楼层
预约QQ 761134420   电话15527964632   狼友群:771907087
【特色项目】 真空丝足 贴身真空艳舞与客人互动,港式指压,欧式油压,情趣挑逗,十八式肾保养,音乐推油,柔情似水,梦幻丝压,撕袜诱惑,足推,臀揉,果冻漫游,真正的丝足盛宴 《ST ZJ ZT 80分钟 两水》 梦幻丝足 (制服和性感情趣内衣,丝袜颜色任选)贴身艳舞与客人互动,激情臀推,泰式胸揉,情趣挑逗,柔情似水,撕袜诱惑,果冻漫游,大尺度,风游全身,极致的丝袜诱惑!《XT ST ZT 80分钟 两水》 特享至尊 极致丝袜诱惑与IOS的完美结合,吸皮刮痧,滚水漫游,激情臀推,泰式胸揉,冰火,暴力撕袜,舌滑全身,玉女吞珠, 龙入仙境,深喉销魂 毒龙 跳跳糖 冰火 《XT WTKB 80分钟 两水 郑重声明:但凡碰见服务不好机车态度不好,手法流程问题希望当时给予投诉,我们会及时处理,可以换技师或者直接免单。

1049612888 发表于 2020-6-17 21:51:52 | 显示全部楼层

szw2008 发表于 2020-6-26 20:38:44 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊 发表于 2020-6-26 23:20:14 来自手机 | 显示全部楼层

young 发表于 2020-6-27 09:27:23 来自手机 | 显示全部楼层